Políticas de Privacidad

AVISO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

PROMOTORA DE TURISMO BELISARIO MARIN S.A.S.

En desarrollo de sus actividades comerciales, PROMOTORA DE TURISMO BELISARIO MARIN S.A.S. (en adelante PROMOTORA), podrá solicitar información personal de terceros dentro de los que se cuentan, sin limitarse: clientes, potenciales clientes, contratistas, proveedores y trabajadores. Esta información podrá ser recolectada por cualquier medio previa autorización por parte del Titular de la misma.

El tratamiento de la información personal que haga PROMOTORA, se sujetará a la normatividad vigente y a la que posteriormente de implemente. Igualmente, dicho tratamiento se dará de conformidad con lo establecido en nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales.

Al momento de usted suministrar información personal a PROMOTORA a través del portal Web o cualquier otro medio (email, telefónico, escrito, entre otros), se entenderá que previamente ha leído, entendido y aceptado nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales.

POLITICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

PROMOTORA DE TURISMO BELISARIO MARIN S.A.S.

Con la finalidad de atender los requerimientos legales establecidos por la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 respecto al manejo de bases de datos e información que se posea de terceros, la sociedad PROMOTORA DE TURISMO BELISARIO MARIN S.A.S. (en adelante PROMOTORA), en estricto cumplimiento de su deber legal y comprometido con el correcto tratamiento de la información que usted y/o su empresa nos han suministrado como consecuencia de nuestras actividades comerciales, laborales o meramente informativas, a continuación le hacemos saber nuestras Políticas de Tratamiento de Datos Personales.

  1. OBJETO. El presente documento pretende dar cumplimiento a lo establecido en el Titulo Vl de la Ley 1581 del 2012, específicamente en sus artículos 17 y 18, y en el Capítulo III del Decreto 1377 del 2013; en concordancia con lo anterior, a continuación se describen los procedimientos establecidos por PROMOTORA para el tratamiento de datos personales de terceros.
  2. LEGISLACION E INTERPRETACION. Las políticas de privacidad de PROMOTORA estarán sujetas a Ley 1581 del 2012 y el Decreto 1377 del 2013; cualquier vacío en la normatividad citada se interpretara según las disposiciones de la legislación colombiana.
  3. APLICACIÓN. Las políticas de privacidad serán aplicables a PROMOTORA, a sus dependientes, bien sean filiales o subordinadas, que en virtud del desarrollo legal y responsable del objeto social de la compañía hayan obtenido datos de distribuidores, proveedores, clientes, colaboradores, trabajadores o en general terceros de los cuales tenga conocimiento o haya recopilado información de conformidad con las estipulaciones legales vigentes al momento de la captura de la información.
  4. AUTORIZACION. Se entenderá que el Titular de la información personal autoriza el tratamiento de sus datos por parte de PROMOTORA en el momento mismo en que suministra la información a ésta por cualquier medio. En todo caso, la recopilación, conservación, venta, uso, manejo, corrección, actualización, y en general toda actividad mediante la cual se pueda obtener datos personales e información de terceros, se llevará con arreglo a la normatividad vigente o normas posteriores que la reglamenten, modifiquen o adicionen. Una vez otorgada la autorización por parte del Titular, se entenderá que previamente ha leído entendido y aceptado la presente política de tratamiento de datos personales, pues se encuentra a disposición del público en el nuestra página Web en el link Click Aquí. En todo caso, el Titular de la información declara que ésta le pertenece y es veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable, comprensible y corresponde a la realidad vigente al momento de suministrarla.
  5. MECANISMOS DE PRUEBA. PROMOTORA podrá utilizar cualquier medio escrito, magnético, digital, de vídeo o de audio para obtener la autorización previa del tratamiento de datos personales de terceros, la cual corresponderá una manifestación del consentimiento frente al tratamiento de los datos suministrados.
    Para aquellos casos en los cuales se suscriba un contrato escrito de cualquier naturaleza con el Titular de la información, será viable consignar en dicho documento o en sus otro sí es según el caso, la autorización previa para el tratamiento de datos personales.
  6. FINALIDAD DE LOS DATOS RECOLECTADOS. PROMOTORA garantiza que la información recolectada de terceros será utilizada de manera correcta y para fines lícitos, conforme a la normatividad vigente y sin agravio al derecho de habeas data contenido en la Constitución Nacional de la República de Colombia. Se tiene entonces que la información obtenida será utilizada para desarrollar por cualquier medio el objeto social de PROMOTORA, específicamente para cumplir las obligaciones de la empresa con terceros y propios, realizar actividades comerciales, de promoción y publicidad, realizar estudios de mercado, generar estadísticas de crecimiento en cualquier área que fuese necesario y en general todas aquellas actividades que la empresa considere necesarias para el buen funcionamiento corporativo y para el desarrollo de las actividades comerciales, siempre bajo la máxima de la protección incondicional de los derechos fundamentales de los Titulares.
  7. CESIÓN O TRANSFERENCIA DE LA INFORMACIÓN. PROMOTORA mantener la integridad de los datos recolectados y de cumplir con los deberes que le impone la ley en su calidad de responsable del tratamiento de los datos. Con todo, PROMOTORA se reserva la facultad de ceder o transferir a cualquier título mediante contratos debidamente suscritos los datos recolectados de terceros que reposen en sus bases de datos, respetando los términos y condiciones definidos en la presente política de tratamiento.
  8. DERECHOS DEL TITULAR DE LA INFORMACION. El Titular de la información depositada ante PROMOTORA, tiene derecho a que ésta le permita en cualquier momento y sin cumplimiento de mayores requisitos:
    8.1 El acceso, actualización, rectificación y supresión de la información aportada, solicitar la autorización otorgada a la empresa para el tratamiento de sus datos personales.
    8.2 Presentar reclamaciones ante la Compañía con relación al tratamiento de sus datos personales.
    8.3 Presentar reclamaciones ante la Superintendencia de Industria y Comercio con relación a las inconformidades que posea frente al tratamiento de sus datos por parte de la sociedad.
    8.4 Solicitar la suspensión o la terminación de la autorización del tratamiento de datos personales cuando considere que existen violaciones a sus derechos.
  9. CONSULTA. PROCEDIMIENTO Y TERMINOS. Los Titulares de la información podrán consultar la información personal que repose en cualquier base de datos de PROMOTORA. La consulta se formulará mediante el mecanismo de comunicación más expedito que se haya venido utilizando entre las partes a través de su relación comercial, laboral o cualquiera que ella fuere. Particularmente, PROMOTORA ha habilitado el correo electrónico soportededatos@promotoradeturismo.com para la recepción de las consultas a que se refiere el presente artículo.
    La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
    La respuesta a la consulta será remitida por cualquier medio idóneo conforme a la información que repose en la base de datos de la sociedad o a la que haya sido comunicada al momento de realizar la consulta.
    PARAGRAFO. Las actuaciones y procedimientos señalados en el artículo precedente podrán ser promovidos directamente por el Titular de la información, sus causahabientes o por intermedio de representante debidamente acreditado.
  10. RECLAMOS, PROCEDIMIENTO Y TERMINOS. El Titular que considere que la información contenida en la base de datos de PROMOTORA debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes definidos en la ley, podrán presentar un reclamo ante el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:
    10.1 El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida al Responsable del Tratamiento o al Encargado del Tratamiento al correo electrónico soportededatos@promotoradeturismo.com, especificando la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.
    En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.
    10.2 Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.
    10.3 El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
    PARAGRAFO.- Las actuaciones y procedimientos señalados podrán ser promovidos directamente por el Titular de la información, sus causahabientes o por intermedio de representante debidamente acreditado.
  11. ENCARGADO. El encargado dentro de PROMOTORA de brindar soluciones efectivas a los Titulares de información que ejerzan los derechos reconocidos en este manual, en la ley y la constitución, será el departamento de Sistemas.
  12. PROHIBICION. Bajo ninguna circunstancia PROMOTORA, publicará información que pueda afectar la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual. Sin embargo, se reserva la posibilidad de solicitar autorización para el uso y almacenamiento de los datos biométricos.
  13. VIGENCIA. El presente manual de políticas de tratamiento de datos personales, entra en vigencia a partir del 27 de Noviembre de 2014 y de forma indefinida; se entenderá que hace parte integral de cualquier contrato, convención o acuerdo suscrito entre PROMOTORA y terceros que involucre la comunicación de cualquier tipo de información. Cualquier cambio en las presentes políticas será comunicado oportunamente a los titulares de los datos personales de una manera eficiente, antes de implementar las nuevas disposiciones.